domingo, 12 de dezembro de 2021

Equipe Contra Tempo garante mais três pódios para Tatuí

Corridas ocorreram Cesário Lange (dia 4), Indaiatuba (5) e Botucatu (11).

12/11/2021 |
Neste sábado, 11/12, o atleta André Scarpinelo, da equipe Contra Tempo Runing, encarou os 32 km da Ultra Trail Run em Botucatu. Em um percurso desafiador, com muitas trilhas e serras, porém lindo, ele foi em busca de vencer mais esse desafio e garantiu um belo resultado, sagrando-se vice-campeão da sua categoria (40 -49 anos).

No dia 05/12, domingo, o atleta Felipe, da mesma equipe, conquistou o 3° lugar Geral no Circuito de Corrida Santander, etapa Indaiatuba. Uma prova com atletas muito fortes, onde o Felipe conseguiu garantir o seu lugar entre os melhores.

Já no sábado, 04/12, em Cesário Lange, a atleta Thais Moraes, também da Contra Tempo, conquistou o 2° lugar em sua categoria, e logo na sua primeira prova. Foi a 1ª Corrida Noturna de Cesário Lange.