terça-feira, 14 de fevereiro de 2023

Contra Tempo comemora dois finais de semana seguidos com pódio

Flávia venceu em Pereiras

13/02/2023 | No sábado, dia 04/02, a corredora Flavia Muniz, da Contra Tempo Runing,  disputou a 1ª Corrida Noturna de Pereiras, na distância de 6k, e conquistou o 1º lugar no geral feminino

Já no domingo, dia 12/02, a equipe levou 11 corredores para participar da Run 21k - Meia de Peruíbe 2023, provas realizada nas distâncias de 5k, 10k e 21k.

De acordo com o organizador da prova, aqueles que completarem, em uma mesma temporada, pelo menos uma prova em cada cenário (Praia, Montanha e Cidade), conquistam a Medalha Triunfo.
Todos os 11 corredores da Contra Tempo Running mandaram muito bem e como destaque tivemos: