segunda-feira, 29 de abril de 2019

Final de semana com pódio e várias provas disputadas pela equipe Contra Tempo

Sabrina Lazzari é 3º em Piracicaba

No sábado, dia 27, os alunos da Contra Tempo Running: Rodrigo Rodrigues e Sabrina Lazzari disputaram da 6ª Star Night Run em Piracicaba. E como destaque tivemos Sabrina que terminou a prova o 3º lugar em sua categoria e na 28ª colocação geral.

No domingo, dia 28/04, tivemos a participação de corredores da equipe em várias provas. As corredoras Valquíria Oliveira e Carmen Lúcia disputaram a 4ª etapa do Circuito Mares na cidade de Ubatuba. A prova foi disputada na distância de 4,5 km e teve percurso misto (asfalto + areia).

E da cidade de Cesário Lange, tivemos a corredora Simone Lobo disputando a 22ª Corrida de Pedestres do Trabalhador que ocorreu no Distrito do Porto em Capela do Alto. A prova foi disputada na distância de 5 km.