segunda-feira, 24 de outubro de 2022

Contra Tempo amarela São Paulo na prova da Athenas Run Longer

Felipe Augusto conquistou a 10ª colocação na meia maratona e a segunda colocação em sua categoria

24/10/2022 | No domingo, dia 23/10, a equipe Contra Tempo Running amarelou a cidade de São Paulo levando 41 alunos que correram a Raízen Athenas Run Longer.

A corrida é a terceira e última etapa de 2022 do circuito de corrida de distâncias progressivas da Iguana Sports e aconteceu na marginal do rio Pinheiro, em São Paulo, nas distâncias de 7k, 14k e 21k.

Os atletas da Contra Tempo conquistaram recordes pessoais. Como destaque tivemos Felipe Augusto, que conquistou a 10ª colocação (top 10) na distância de 21k (meia maratona) e a segunda colocação em sua categoria.

Mariana Mendes conquistou o Top 200 (ficou entre as 200 melhores da prova na distância dos 21k) e na 32ª colocação em sua categoria.

Ana Laura Abreu também conquistou o Top 200 (ficou entre as 200 melhores da prova, na distância dos 21k) e o 42º lugar em sua categoria.

Caroline Balarin também conquistou o Top 200 (ficou entre as 200 melhores da prova, na distância dos 21k) e no 43º lugar em sua categoria.

Maria Rosa Modena conquistou o Top 200, ficando entre as 200 melhores da prova da distância dos 21k, e na 10ª colocação em sua categoria.