sábado, 14 de agosto de 2010

Irmãos Cassol lutam pela liderança nos caminhões do Rally dos Sertões

Uma disputa em família vem sendo destaque nos caminhões do Rally dos Sertões em 2010. Alternando a ponta da categoria, os irmãos Cassol, da Equipe Ford Racing Trucks/Território Motorsport, com sede em Tatuí (SP), dominaram as especiais travadas até então no rali, como foi o caso desta terceira etapa disputada entre Unaí (MG) e Alto Paraíso de Goiás (GO). Marcos Cassol, Rodrigo Mello e Davi Fonseca ficaram com a vitória nesta sexta-feira e abrem vantagem na classificação geral do campeonato.
O trio largou na segunda posição tendo como objetivo cravar o melhor tempo do dia no trajeto de 220 quilômetros até Alto Paraíso de Goiás. Bem sucedidos, os três somaram 2h53min04s ao seu tempo acumulado, assumindo a liderança isolada da categoria com 7h39min34s.
Vanderlei Cassol ficou com o segundo lugar do dia, garantindo a terceira posição na classificação geral. Alcançando pela primeira vez a lista dos três melhores no rali, Guido Salvini ocupou o terceiro lugar com o tempo final de 2h58min15s, subindo para a quarta colocação no resultado acumulado. André Azevedo foi o quarto mais rápido e garante sua permanência na vice-liderança do torneio.