sábado, 19 de março de 2022

basquete | Tatuí perde para Sorocaba e classificação fica indefinida

Com vitórias e derrotas frente a LSB e Brusque, fica embolada a classificação para a próxima fase.

basquete |  Tatuí perde para Sorocaba e classificação fica indefinida

19/03/2022 |  O Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí perdeu hoje para a LSB de Sorocaba, por 70 a 95, mas segue vivo na luta pela classificação. A disputa por uma das quatro vagas na próxima etapa do Campeonato Brasileiro está acirrada.

No jogo de hoje, Felipe Taddei com 24 pontos e Drudi com 12 foram os destaques pelo time de Tatuí, que conseguiu equilibrar a partida até o terceiro período, mas não foi bem no último quarto, permitindo a vitória do time de Sorocaba.

Tatuí tem 16 pontos e mais 2 jogos, contra Araraquara e Flamengo, podendo encerrar com 18 a 20 pontos.

A Liga Sorocabana tem 13 pontos e joga mais 3 vezes, contra Brusque, Coritiba e Maringá, podendo alcançar um total de 16 a 19 pontos.

Brusque tem 14 pontos e vai enfrentar a Liga Sorocabana, Flamengo e Araraquara, podendo chegar a 17 a 20 pontos.

Dessas três equipes, duas devem se classificar. Sorocaba, embora tenha menos pontos, é quem tem maior chance de classificação porque enfrenta adversários mais fracos.

A equipe de Araraquara, com a vitória de hoje, já está classificada para a próxima fase.