quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Tatuí já tem quatro campeões no Motocross

Jornal Cruzeiro do Sul - Restando uma etapa para o final da competição, quatro categorias do Campeonato Paulista de Motocross -- organizado pelo Vitória Motoclube, de Sorocaba -- já têm seus campeões definidos. Daniel Caputo garantiu o título na categoria MX2, João Vítor Cardeli na MX3, Lucas Eduardo Campos Santos na MXN3 e Luiz Guilherme Vieira Martins na 65 cilindradas. Todos eles são da cidade de Tatuí.

O campeonato realizou sua penúltima etapa no último domingo, em Pilar do Sul. O destaque foi o também tatuiano Luís "Saron" Moraes Júnior, que subiu ao ponto mais alto do pódio duas vezes. Ele ganhou a prova na principal categoria em disputa, a MX1, e também na MX Gold.

As demais disputas foram ganhas por Caio Lopes Fernandes, de São Paulo (MX2); João Vítor Cardeli, de Tatuí (MX3), Eduardo Tanimoto, de Sorocaba (MX4); Júlio Maimone, de Tietê (MX5); Ramon Alberti Barros, de Sorocaba (Intermediária); Alessandro "Digão" Thiago Marfim, de Jaú (MXN2 e MXN Gold); Lucas Eduardo Campos Santos, de Tatuí (MXN3); Gustavo Henrique Souza Costa, de Sorocaba (Júnior); Luiz Guilherme Vieira Martins, de Tatuí (65cc) e Felipe Victorino Sarubo, de Tatuí (Minimotos).