segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Corredor de Tatuí se torna ultramaratonista

Nato, ultramaratonista
O corredor Nato, da equipe Contra Tempo Running, encarou e finalizou muito bem a Ultramaratona disputada em Botucatu / SP. Nato correu 70 km na prova Ultra Trail Run 70k Brasil Ride, a maior prova em número de participantes em uma Trail Run no Brasil e uma das principais competições de corrida de montanha do país. A corrida é disputada na região da Cuesta.

No sábado, em Sorocaba, os corredores Maurílio Bastos e Natália Pinheiro participaram da Corrida Farma Ponte de Natal. Os dois correram na distância de 11 km e foram muito bem.

Maurílio conquistou o 6º lugar em sua categoria e a Natália conquistou o 5º lugar em sua categoria.

E o no domingo, Wellington Viana (@colecionandokms - aluno da modalidade à distância) correu a 52ª Corrida do Sargento Gonzaguinha na cidade de São Paulo. A prova foi disputada na distância de 15 km.