terça-feira, 30 de julho de 2013

Skatistas tatuianos são destaque na região

Neste último domingo, 28, rolou o primeiro Desafio de Skate de São Miguel Arcanjo, que reuniu competidores de toda região, Tatuí, Sorocaba, Itapetininga, Pilar do Sul, Votorantim, entre outras cidades, nas modalidades mirim, iniciante e amador, que antecede o campeonato profissional. De Tatuí, 5 atletas participaram do evento: Cleiton Silva, na categoria amador, conquistou o 9º lugar entre atletas de alto nível; João Pedro, o atleta mais novo da categoria iniciante, conquistou o 4º lugar; Eronildes, o Gu (foto), conquistou o 1º lugar na categoria iniciante com uma performance aplaudidíssima. Os outros atletas, Isaque Lambert e Luís Casemiro, fizeram uma excelente volta cada, mas não conseguiram se classificar para a final. [Rodrigo Camargo]