quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Tatuí é novamente destaque no skate da região

No último domingo, dia 4 de agosto, aconteceu o Campeonato de Skate de Araçoiaba da Serra, onde reuniram atletas de toda região. Tatuí foi novamente destaque, tendo 3 atletas na final e 2 no pódium. Eronildes “Gu”, que faturou o campeonato em São Miguel Arcanjo na semana passada, desta vez ficou com a 10ª colocação da categoria iniciante. Já Luis Casemiro (foto abaixo) conquistou a 3ª colocação na categoria iniciante. O destaque ficou para o pequeno João Pedro (foto ao lado), que venceu e ficou com o 1° lugar na categoria mirim. Cleiton Silva, atleta amador tatuiano e que não pode participar do campeonato por motivo de trabalho, comenta: "Isso mostra que os skatistas tatuianos estão evoluindo cada vez mais e se destacando entre atletas de alto nível da região". [Rodrigo Camargo]