terça-feira, 7 de maio de 2019

Corredores de equipe de Tatuí dominam o pódio em prova trail em Botucatu

8 ganhadores. Foto: Contra Tempo | divulgação

No sábado, dia 04, onze alunos da equipe Contra Tempo Running encararam a Explore Botucatu, uma prova trail noturna. A prova foi disputada nas distâncias de 5 km, 10 km e 21 km em meio a mata e no período noturno. A prova teve a largada as 19h30 e os corredores da equipe enfrentaram descidas com muitos buracos, subidas com elevadas altimetria e dois pequenos córregos. Os participantes da Contra Tempo Running disputaram as provas de 5 km (que teve um ganho de elevação de 156 m) e 10 km (que teve um ganho de elevação de 246 m): as duas provas tiveram subidas com inclinação de 25,6%.

Os corredores da equipe dominaram o pódio da prova, sendo que, dos 11 participantes, 8 conquistaram pódio. Os destaque foram:

Talita Camargo conquistou o 2º lugar em sua categoria na distância de 5 km

E no domingo, dia 05/05, sete corredores da equipe disputaram a 4ª Corrida de Aniversário de Cesário Lange. Prova realizada nas distâncias de 5 km e 10 km, com largada em frente ao Ginásio Poliesportivo. E como destaque tivemos:

Leila Grando ficou em 4º lugar em sua categoria na distância de 5 km
Carol Balorim ficou em 6º lugar em sua categoria na distância de 5 km
Maicon Silas ficou em 10º lugar em sua categoria na distância de 10 km
Pedro Della Vechia que conquistou o 1º lugar em sua categoria na distância de 10 km.