terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Atleta tatuiano se destaca no Circuito Brasil Paraolímpico

Jorge Fernandes e seu treinador, Eronildes dos Santos.

Na terceira etapa nacional do Circuito Brasil Paraolímpico da “Loterias Caixa” realizada no último fim de semana, dias 3 e 4 de dezembro, o tatuiano Paulo Jorge Fernandes de Freitas conquistou a medalha de bronze no lançamento de disco masculino classe F58, se posicionando em segundo colocado no ranking oficial por prova na categoria disco.

Apoiado pela Prefeitura de Tatuí, através da Secretaria de Cultura, Turismo Esporte, Lazer e Juventude, o atleta é treinado pelo técnico e professor Eronides dos Santos, o Nide.

Durante o ano de 2011 Fernandes já atingiu diversas vezes os degraus mais altos do pódio. Na etapa regional do Circuito Atletismo Brasil da “Loterias Caixa”, disputada em junho desse ano, ele conquistou duas medalhas de bronze. No 55º Jogos Regionais, disputado em Itapetininga no mês de julho, ele foi três vezes “ouro”.

No 75º Jogos Abertos do Interior, disputado em novembro em Mogi das Cruzes, Fernandes voltou para casa com mais três medalhas de ouros pelo Atletismo PCD (Pessoas com Deficiência) classe F58. Ele já totalizou em 2011 seis medalhas de ouro e três de bronze.