segunda-feira, 8 de junho de 2015

Tatuí encerra participação no atletismo paralímpico com 9 medalhas

O XI Troféu Sérgio Del Grande Atletismo Paralímpico 2015 foi realizado na pista do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa de São Paulo nos dias 4 e 5 de junho. Tatuí obteve 9 medalhas, sendo 5 de ouro, 1 de prata e 3 de bronze

A atleta tatuiana Fernanda Rodrigues Machado Drumond participou da classe F 57 e venceu as provas de arremesso de peso, lançamento de disco e lançamento de dardo, conquistando três medalhas de ouro.

No masculino, Renato Fernandes de Medeiros, classe T 46, da Equipe Apodet/Guardian/Tatuí/Brasil, foi vencedor nas provas de 800 metros rasos e 1.500 metros rasos. Além dessas duas medalhas de ouro, ainda recebeu a de prata na prova dos 400 metros rasos.

Hugo Danrley Costa dos Santos, da classe T 20, foi outro medalhista, e recebeu três medalhas de bronze, nas categorias 400 metros rasos, 800 metros rasos e 1.500 metros rasos.