quarta-feira, 9 de maio de 2018

Paulista de Motocross: Buri e Caputo dominam terceira etapa

09/05/18 | Da Redação - redacao@jornalcruzeiro.com.br

CRUZEIRO DO SUL - O Campeonato Paulista de Motocross MX1-MX2 chegou à metade da temporada no último fim de semana. A terceira etapa foi em Cesário Lange, num circuito com cerca de mil metros, dentro do Centro de Eventos João Batista da Silva. Os principais destaques foram Marcelo "Buri" Moraes, primeiro colocado em duas categorias, e o tatuiano Daniel Caputo, também vencedor em outras duas.

As provas do Paulista foram disputadas no último domingo - VITÓRIA MC CROSS SPORT / DIVULGAÇÃO

Os vencedores da etapa foram: Daniel Caputo (MX1), Pedro Souza Tavernario (MX2), João Vítor Cardeli (MX3), Rodrigo Guedes (MX4), Fábio Aleixo (MX5), Luiz Antônio Moura (MX6), Patrick Camargo Barbosa (Intermediária), Daniel Caputo (MX Gold), Marcelo "Buri" Moraes (MXN), Diego Oliveira (MXN2), Marcelo "Buri" Moraes (MXN Gold), Thiago Silva (Júnior), Felipe Moraes (65cc), Matheus Godoy (Minimoto) e Anderson Marcondes (Trilheiro).

A quarta etapa da competição será em Araçaiba, distrito de Apiaí, nos dias 16 e 17 de junho.