segunda-feira, 25 de junho de 2012

Tatuí venceu os Jogos do Colégio Anglo

Do jornal Periscópio. Foto: divulgação

Entre os dias 14 e 16, Itu sediou o 7° Joca, competição esportiva estudantil que contou com a participação de 260 alunos das unidades Anglo de Itu, Tatuí e Guarulhos.

A competição teve jogos de futsal, tênis de mesa, vôlei, basquete, boliche, xadrez, playstation (futebol) e handebol feminino. E todas as demais modalidades houve disputas masculinas e femininas.

As delegações ficaram hospedadas no Pesqueiro e Pousada Maeda, local onde também foi realizada a balada com música eletrônica. Já os jogos de boliche aconteceram no Plaza Shopping Itu.

O encerramento da competição ocorreu no sábado (16) com as decisões finais e a entrega de troféus e medalhas aos vencedores após almoço de confraternização entre as três unidades Anglo.

Na classificação geral, Tatuí ficou em 1° lugar com 124 pontos e Itu e Guarulhos empataram em 111 pontos.