segunda-feira, 25 de junho de 2012

Tatuí foi goleada em Itu por 4 a 1

Jogando na manhã deste domingo, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, a seleção de Tatuí perdeu para o selecionado local por 4 a 1, de virada, pelo Estadual de Ligas.

Itu teve maior domínio de bola durante todo o primeiro tempo. Já o selecionado de Tatuí jogava nos contra golpes, com muita rapidez e perigo. Aos 31', Tatuí, em um dos vários contra golpes, teve um pênalti a seu favor, convertido por Diva.

O gol parece ter despertado os ituanos que voltaram a crescer. O gol de empate chegou aos 42', numa jogada de Diego, acertando uma bomba da entrada da área. O jogador Tô, de Itu, marcou mais três gols, fechando o marcador em 4 a 1.

Os adversários atribuíram a queda de rendimento do selecionado tatuiano no segundo tempo ao tamanho do gramado e ao esforço do primeiro tempo

No grupo, Itu lidera com seis pontos, em segundo está Laranjal Paulista com quatro. Tatuí ficou em terceiro com um e Sorocaba é o lanterna com zero ponto ganho. Só uma seleção classifica-se por grupo.