domingo, 20 de outubro de 2013

A AA XI de Agosto de Tatuí fica em 3º no sub-17 masculino

A AA XI de Agosto - Tatuí - Fábio Rogério
A AA XI de Agosto - Tatuí venceu o CFA Casa Verde por 4 a 2 e ficou com o terceiro lugar da categoria sub-17 do masculino do 33º Torneio Aberto de Futsal para Crianças e Adolescentes Cruzeiro do Sul, o Cruzeirinho 2013. A partida foi realizada neste domingo, no Ginásio Municipal de Esportes.

O XI de Agosto nem quis saber do adversário e, em dez segundos de jogo, abriu o marcador com Maurício. A partir daí, a partida ficou pegada, com muitas faltas. Aos 5 minutos, Giovane ampliou a vantagem da equipe. A resposta do Casa Verde veio aos 10, em uma cobrança de falta. Raí bateu cruzado e fez: 1 a 2. Logo na sequência, após cruzamento da esquerda, Felipe concluiu, ampliando a vantagem do XI de Agosto. O Casa Verde reagiu apenas no segundo tempo. Aos 4 minutos, Raí driblou o marcador e chutou forte: 3 a 2, fato que animou a equipe. Apesar da pressão, o time não conseguiu marcar e acabou levando um gol nos segundos finais. Bem posicionado, Felipe fez o último gol do XI de Agosto. [do jornal Cruzeiro do Sul]