sábado, 4 de maio de 2024

Corredora da Contra Tempo vence em Interlagos

A Contra Tempo Running participou com 30 corredores da Ayrton Senna Racing Day, que ocorreu no Autódromo Internacional de Interlagos.

Ana Trevisan (Divulgação / Contra Tempo)

03/05/2024 |  Na quarta-feira, dia 01/05, a equipe Contra Tempo Running participou com 30 corredores da Ayrton Senna Racing Day, que ocorreu no Autódromo Internacional de Interlagos.

A prova foi disputada na distância de 5k (1 volta no circuito) , 10k (2 voltas no circuito) e 21k (4 voltas no circuito).

De acordo com a organização, 10 mil pessoas de todas as regiões do país participaram da 19ª edição da Ayrton Senna Racing Day, corrida de rua realizada no traçado da pista. Muito mais que um evento para corredores, a corrida se tornou um encontro de fãs que compartilham a mesma admiração pela história do tricampeão de Fórmula 1. A prova realizada foi marcada pela emoção, desde a largada, com o apagar das luzes vermelhas, até o momento da chegada com o “Tema da Vitória”, hino que se tornou símbolo das conquistas do piloto. Ao longo de todo o trajeto, incluindo a passagem pela famosa curva do “S”, desenhada pelo próprio Ayrton, fãs usaram bandeiras, bonés, roupas temáticas e até capacetes para demonstrar amor pelo ídolo.

E na prova de 5k tivemos a conquista do primeiro lugar no pódio com a corredora Ana Trevisan. Com apenas quinze anos, Ana mandou muito bem na prova.

E além desse pódio tivemos os seguintes destaques: Mara Orsi conquistou o 1º lugar em sua categoria (50 a 54 anos) na distância de 10k. E ficou em 16º lugar no geral nesta distância.

Fábio Estevão conquistou o 3º lugar em sua categoria (45 a 49 anos) na distância de 10k. E ficou em 13º lugar no geral nesta distância.

Luciana Ribeiro conquistou o 4º lugar em sua categoria (45 a 49 anos) na distância de 10k. E ficou em 26º lugar no geral nesta distância.