segunda-feira, 13 de maio de 2024

Atletas da Contra Tempo vão ao pódio em Itapetininga e Cesário Lange

13/05/2024 |  No domingo, dia 12/05, Flaviana Muniz, Felipe Augusto e Ana Laura Trevisan participaram da 1ª Corrida e Caminhada GAADI na cidade de Itapetininga/SP.

A prova foi disputada na distância de 5k e 10k; e de acordo com o organizador, este evento em apoio ao GAADI, busca angariar fundos para projetos de ampliação de benfeitorias, visando melhorar as adaptações específicas para crianças especiais atendidas pelo grupo.

Os corredores da equipe Contra Tempo Running mandaram muito bem e conquistaram pódio.
  • Ana Trevisan conquistou o primeiro lugar no geral feminino na distância de 5k
  • Flaviana Muniz conquistou o segundo lugar no geral feminino na distância de 10k
  • Felipe Augusto conquistou o primeiro lugar na sua categoria (16 a 28 anos) na distância de 10k. E ficou em quarto lugar no geral.
No mesmo dia, na cidade de Cesário Lange/SP, atletas da Contra Tempo participaram da 7ª Corrida de Aniversário de Cesário Lange. A prova foi disputada na distância de 7k.