sexta-feira, 12 de abril de 2013

Tatuianos têm dificuldades no Paulista de Motocross

Luca Garcia, MotoX.com.br, editado

Mais de 200 pilotos participaram da abertura do Campeonato Paulista de Motocross MX1-MX2, supervisionado pela FMESP (Federação de Motociclismo do Estado de São Paulo), no último final de semana, em Capão Bonito (SP). Um dos destaques foi o retorno de Fábio Corrêa, após sete anos afastado das pistas. Mesmo após este período sem competir, ele teve um excelente desempenho e já faturou a categoria MX3 de ponta a ponta. O tatuiano João Vítor Cardeli, atual campeão da categoria, chegou em segundo.

Na categoria MX1, venceu o paranaense Patrick Jonge. João Vitor Cardeli foi novamente o segundo colocado.

Outro que roubou a cena nesta abertura do campeonato foi Netynho Araújo, que ano passado ficou fora das competições devido a uma cirurgia no joelho. Ele venceu duas categorias. Na MX2, largou na frente e abriu uma ótima vantagem durante toda a prova. O tatuiano Daniel Caputo chegou a figurar na segunda posição, mas acabou cedendo o lugar a Wilgner 'Guigão'.

O próximo evento da FMESP será a segunda etapa do Campeonato Sul Paulista de Motocross, no dia 21 deste mês, no CT Gattaz, em Sarapuí.

O Campeonato Paulista de Motocross tem organização do Vitória Moto Clube e Cross Sport e conta com patrocínio da Pro Tork. Para mais informações sobre classificação e calendário acesse o site oficial da entidade.