terça-feira, 30 de setembro de 2014

A. A. Santa Rita está classificada para a próxima fase da Copa Regional de Futebol Amador

No domingo, 28, aconteceram as partidas de volta dos confrontos da primeira fase da Copa Regional de Futebol Amador. Em jogo disputado no estádio do Sindicato dos Metalúrgicos, a equipe da Associação Atlética Santa Rita garantiu vaga na próxima fase da competição ao vencer o George Oeterer, da cidade de Iperó, pelo placar de 1 a 0. Na soma dos resultados, o confronto ficou em 2 a 1 para o time tatuiano.

Já na cidade de Cerquilho, no Centro Olímpico Municipal Octávio Pilon, a FBA foi goleada pelos donos da casa, o Cinco da Manhã, por 7 a 0. Somando os dois jogos, a equipe de Cerquilho levou a melhor com o placar de 10 a 1.

A próxima fase do torneio terá inicio no dia 19 de outubro e contará com seis equipes divididas em dois grupos de três, onde as duas melhores colocadas seguirão às semifinais. O Santa Rita está na mesma chave do Zambianco, da cidade de Tietê, e Almadina, de Boituva.