terça-feira, 27 de julho de 2010

Tatuí conquista oito medalhas de ouro no 54º Jogos Regionais

Com cerca de 200 atletas participando do 54º Jogos Regionais, em Itu, Tatuí conquistou suas primeiras medalhas no final de semana. O atletismo PCD (Pessoas com Deficiência) movimentou o Centro Esportivo e de Lazer do Pirapitingui, na sexta-feira, dia 23. A atleta tatuiana Maria de Lourdes Silva (Malu) conquistou três medalhas de ouro, nas provas de lançamento do dardo, arremesso do peso e lançamento do disco, modalidades para cadeirantes. Duas medalhas de bronze foram conquistadas pelo atleta Jorge Benedito Alvez nos 1500 e 100 m rasos para deficientes visuais. Ainda no dia 23, o atleta Douglas Wedemann conquistou a medalha de prata na modalidade Karatê - Kumite Leve (65 kg), e o voleibol feminino sub-21 conquistou a medalha de bronze, ganhando de Itu por 3 sets a 2. No sábado, dia 24, o atleta Thiago Gasparini conquistou a medalha de ouro na prova de arremesso de dardo. Tatuí ainda ganhou medalha de prata no tênis de campo feminino, e o 6º lugar no judô masculino. No domingo, dia 25, o futebol masculino de campo se classificou para disputar a final contra a cidade de Registro. O time empatou com Avaré no placar de 1x1 na prorrogação, mas nos pênaltis Tatuí foi mais eficiente, vencendo por 3 a 1.  Ainda no dia 25, o time masculino de futsal sub-21 perdeu por 7x1 para Várzea Paulista, assim como as meninas do futsal que perderam por 4x0 para Porto Feliz. Na segunda-feira, dia 26, a atleta Maria de Lourdes Silva voltou a competir. Na natação PCD feminino, categoria S.10, ela obteve medalha de ouro nas provas 50 m nado de costas, 100 m nado livre e 50 m nado livre. Na final do futebol de campo masculino sub 21, disputada na terça-feira, 27 de julho, Tatuí venceu Registro por 2 a 0, gols de Barata e Estevam, conquistando assim medalha de ouro.Os Jogos Regionais de Itu, com participação de 858 equipes divididas em 62 municípios vão até o dia 31. Resultados - Sorocaba 1 x 2 Tatuí (voleibol sub 21 masculino), Tatuí 0 x 2 (tênis sub 21 masculino), Tatuí 2 x 0 Campo Limpo Paulista (voleibol sub 21 feminino), Pirapora do Bom Jesus 0 x 1 Tatuí (futebol sub 21 masculino), Tatuí 0 x 2 Jundiaí (voleibol sub 21 masculino), Tatuí 2 x 0 Capela do Alto (futebol sub 21 masculino), Jundiaí 2 x 0 Tatuí (voleibol sub 21 feminino), Tatuí 2 x 0 São Roque (voleibol sub 21 masculino), Tietê 0 x 2 Tatuí (biribol livre masculino), Várzea Paulista 7 x 1 Tatuí (futsal sub 21 masculino), Porto Feliz 4 x 0 Tatuí (futsal livre feminino), Tatuí 3 x 1 Avaré (futebol sub 21 masculino), Sorocaba 3 x 0 Tatuí (biribol livre masculino), Tatuí 5 x 4 Angatuba (futsal sub 21 masculino), Itu 2 x 3 Tatuí (voleibol livre feminino), Tatuí 1 x 2 Cabreúva (bocha livre masculino), Tatuí 3 x 4 Piedade (futsal livre feminino), Tatuí 66 x 49 Alumínio (basquete sub 21 masculino) e Tatuí 2 x 0 Registro (futebol sub 21 masculino).