sexta-feira, 14 de julho de 2017

Contra Tempo Running/Climm conquista pódios na corrida Eco Runner de Tatuí

Contra Tempo Running/Climm, com 46 corredores da sua equipe, participaram de uma corrida trail run, a Eco Runner no C3 Castanheiro em Tatuí.

A corrida ocorreu no domingo, 9, e teve o percurso de 6 km.

A equipe conquistou 6 pódios com os seus corredores. Tivemos o 1º e 3º lugar geral no masculino, dois 1º lugares e dois 3º lugares por categoria no feminino e um 3º lugar por categoria no masculino.

O corredor Eduardo Costa ficou em 1º lugar no geral masculino e Maikon Martins em 3º lugar.

A corredora Luciana Aparecida Lopes também ficou em 1º lugar em sua categoria e em 7º lugar na geral feminina.

A corredora Regina Célia Motta Poles ficou em 1º lugar em sua categoria. Maria de Lourdes Fátima Delaroli conquistou o 3º lugar.

A corredora Valquíria Oliveira ficou em 1º lugar em sua categoria e em 9º lugar no geral feminino.

O corredor Mateus Francisco Poles conquistou o 3º lugar em sua categoria.

Um dos professores da equipe, Diogo Gil, participou da prova Eco Biker, uma prova com 5 horas de duração no circuito do C3 Castanheiro e ficou na 11ª colocação na categoria de duplas.