sábado, 23 de setembro de 2023

Grupo BT Clube de Campo Tatuí perde em confronto direto em São Caetano

Time de São Caetano venceu confronto direto importante no Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão

Por Equipe Databasket, com copidesque do DT

23/09/2023 | A Associação Atlética São Caetano derrotou o Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí, nesta sexta-feira (22 de setembro), por 70 a 54 (32 a 18 no primeiro tempo), em jogo válido pelo turno da fase inicial do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão 2023, a ‘Divisão de Acesso’, realizado no ginásio Municipal Delenice Ribeiro, na cidade de São Caetano do Sul (SP).

O time do ABC esteve no comando do placar nos três primeiros períodos. Com isso, desgarrou. Apernas nos dez minutos finais, a equipe de Tatuí ficou ligeiramente na frente, mas sem modificar o panorama da partida – 21 a 10 (primeiro quarto), 11 a 08 (segundo quarto), 22 a 17 (terceiro quarto) e 16 a 19 (quarto final).

Os maiores pontuadores foram Matheus Vicente (14 pontos e 03 assistências) e Vinicius Silva (13 pontos e 06 rebotes), pela Associação Atlética São Caetano; o americano Jalen Jones (23 pontos, 07 rebotes e 03 assistências) e Emanuel Matias (08 pontos e 07 rebotes), em favor do Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí.

“Com certeza, uma importante vitória, já que conseguimos novamente realizar uma partida muito consistente na defesa, parando o ataque do time de Tatuí a apenas 54 pontos, voltando a brigar nas primeiras colocações”, analisou o técnico Marco Aurélio Sacheta, da Associação Atlética São Caetano.

Na classificação geral, a equipe de São Caetano do Sul aparece no segundo lugar na classificação geral, com cinco vitórias e duas derrotas.