quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

Veja os melhores resultados tatuianos da São Silvestre 2018

Luciana Aparecida da Silva foi vice-campeã em sua categoria (40/44 anos de idade / feminino) e Francisco Valdemir Pereira Azevedo (Ceará), 31ª posição em sua categoria (40/44 anos de idade / masculino).

Equipe Pé Vermeio, vinculada à Prefeitura de Tatuí

Doze atletas tatuianos da equipe Pé Vermeio, do Setor de Corrida e Atletismo Municipal da Prefeitura de Tatuí, sob a direção dos professores Eronides dos Santos, José Mesquita dos Santos e Mina Garcia, participaram dos 15 km da 94ª Corrida Internacional de São Silvestre, que aconteceu no último dia de 2018, em São Paulo.

Dentre 30 mil corredores do mundo todo, dois tatuianos se destacaram: Luciana Aparecida da Silva, número de peito 2686, patrocinada pela Farmácia Avallone, Avallone Manipulação e Art Gourmet Buffet e Locações, e Francisco Valdemir Pereira Azevedo (Ceará), número de peito 3290. Luciana foi vice-campeã em sua categoria (40/44 anos de idade) e ficou em 48º lugar na categoria geral feminina, completando a prova em 1 hora, 10 minutos e 11 segundos. Já Ceará fez a corrida em 1 hora, 1 minuto e 32 segundos, conquistou a 259ª posição na categoria geral masculina e a 31ª posição em sua categoria (40/44 anos de idade).