quarta-feira, 5 de julho de 2017

Equipe Contra Tempo leva 18 atletas ao Circuito das Estações 2017 - Inverno, em SP.

A equipe tatuiana Contra Tempo Running/Climm enfrentou, com 18 corredores, o frio e participou do Circuito das Estações - Etapa Inverno na cidade de São Paulo no domingo, dia 2, nos percursos de 5 km, 10 km e 16 km.

A corredora Luciana Aparecida Lopes ficou em 1º lugar em sua categoria, na distância de 5 km, e no 13º lugar na categoria feminina.

Maria Rosa Modena também fez bonito e ficou em 4º lugar em sua categoria, na distância de 10 km, e no 70º lugar na categoria feminina. Regina Mota Poles ficou em 8º lugar em sua categoria nos 5 km.

Foi uma manhã especial, com pessoas guerreiras, com cada um dando o seu melhor, se superando e conquistando novos objetivos.