terça-feira, 20 de outubro de 2015

Atletas veteranos de Tatuí ganham 5 medalhas no Ibirapuera

Cleverson Stank
Os atletas da Equipe Charbel de Tatuí / Secretaria de Esporte de Tatuí / Pé Vermeio de Tatuí ganharam 1 medalha de ouro, 2 medalhas de prata e 2 medalhas de bronze no 47ª Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Master, realizado nos dias 17 e 18 de outubro no Conjunto Desportivo Constâncio Vaz Guimarães, no  Ibirapuera, em São Paulo/SP, organizado pela Associação Atletas Veteranos de São Paulo. Participaram 470 atletas, 341 homens e  129 mulheres. O responsável pela equipe tatuiana é o Prof. Eronides dos Santos (Nide). Vejam nossos resultados individuais:

O atleta Cleverson Stank, categoria 30/34 anos, faturou a medalha de ouro na prova dos 10.000 metros rasos, sagrando-se o grande campeão 2015, e mais uma medalha de bronze na prova dos 3.000 metros com obstáculo, além a 4ª colocação na prova de 5.000 metros rasos.

O atleta Francisco Valdemir Pereira Azevedo (Ceará), categoria 40/44 anos, ganhou a medalha de bronze na prova dos 5.000 metros rasos, e a medalha de prata na dos 3.000 metros com obstáculo.

O atleta Carlos Eduardo Pinheiro, categoria 35/39 anos, ganhou a medalha de prata na prova dos 400 metros rasos, e foi o quinto colocado na dos 800 metros rasos.