terça-feira, 12 de setembro de 2017

Tatuí conquista nove primeiros lugares no 1º Torneio Águia de Judô de Paranapanema

Tatuí participou com 16 atletas e todos se classificaram, sendo que nove foram campeões, três vice-campeões e quatro conquistaram os terceiros lugares.

No domingo (10/09), a equipe Academia Judô na Faixa/Prefeitura de Tatuí/Clube de Campo esteve na cidade de Paranapanema participando do 1º Torneio Águia de Judô, onde conquistou a quarta colocação na Contagem Geral dos Pontos. “Participamos com 16 atletas e todos se classificaram, sendo que nove foram campeões, três vice-campeões e quatro conquistaram os terceiros lugares”, explica a técnica da equipe Lucila Luz.

Os campeões foram Isadora Rosa, Maria Eduarda de Souza, Natália de Oliveira, Diego Soares, Letícia Custódio, Kellyany Teixeira, Guilherme Ribeiro, Bruno Malaquias e Larriane de Oliveira. Os segundos lugares foram conquistados por Breno Soares, Daniel Medina e Leandro Estangel. E os tatuianos que se classificaram em terceiro lugar foram Gabriel Cardoso, Felipe Jankoski, Luana Carla Estangel e Valdecir Cardoso.