terça-feira, 19 de setembro de 2017

Alunos da Contra Tempo Running/Climm conquistam boa colocação em São Paulo e Sorocaba.

Alunos da Contra Tempo Running/Climm conquistaram boa colocação no Circuito das Estações -Etapa Primavera, em São Paulo, e participam da corrida Insana em Sorocaba.

Para quinze corredores da equipe Contra Tempo Running/Climm, o domingo (17/9) começou com a participação na corrida do Circuito das Estações - Etapa Primavera.

Nesta corrida tivemos corredores que obtiveram destaque e finalizaram a prova com uma boa colocação em suas categorias. Os atletas que conquistaram essas posições foram:

- Mariane Modena, na distância de 10km, ficou com a 7ª colocação em sua categoria,

- Zilda Moraes, na distância de 5km, ficou com a 9ª colocação em sua categoria,

- Patricia Coelho, na distância de 5km, ficou com a 7ª colocação em sua categoria, e

- Diogo Gil, na distância de 10km, ficou com a 12ª colocação em sua categoria.

E as nossas corredoras Bruna Sugiyama e Andréa Machado marcaram presença na corrida Insana em Sorocaba. A prova consiste em um percurso de 5km com obstáculos infláveis, tentando fazer com que cada obstáculo fosse único, desafiador e, mais importante, o mais divertido possível.