terça-feira, 10 de outubro de 2017

Gert Sindmetal derrota o São Martinho e se classifica na Copa Rádio

Gert Sindmetal aguarda o vencedor do jogo entre Santa Cruz e Ressakinha (Foto: Francis Jonas Limberger)
Francis Limberger

O Gert Sindmetal é o terceiro classificado para as semifinais da categoria Veterana da 17ª Copa Rádio Notícias de Futebol Master. Na manhã deste domingo, dia 8, jogando em seu estádio, o time do técnico Daniel derrotou o São Martinho por 1 a 0 e garantiu a vaga.

Por causa da melhor campanha na fase classificatória, o Gert Sindmetal tinha a vantagem de jogar pelo empate. O único gol do jogo foi marcado por Zé Antônio, meio-campista que já foi profissional. Ele marcou cobrando pênalti, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Na próxima fase, o Gert Sindmetal enfrentará o vencedor do confronto entre Santa Cruz e Ressakinha, que jogam no próximo domingo, dia 15. Já estão classificados para as semifinais da categoria Veterana o Clube de Campo e a Laurindense.