quarta-feira, 25 de março de 2015

Tatuí goleia Guareí na abertura da Copa TV Tem de Futsal

Equipe da casa faz 7 a 1 em Guareí e levanta a torcida presente no ginásio

Por Maria Eliza Rosa

Tatuí, SP - A segunda partida da primeira rodada da Copa TV TEM de Futsal da região de Itapetininga, agitou nesta terça-feira (24) a Associação Atlética XI de Agosto, em Tatuí. Na primeira disputa, a equipe feminina da cidade venceu por 6 a 3 as visitantes de Boituva. No segundo embate, desta vez pelo masculino, a história se repetiu pela vitória tatuiana, mas com uma goleada maior: 7 a 1.

No segundo jogo da noite, o time da casa abriu o placar com o primeiro gol nos primeiros minutos da partida e o segundo não demorou a sair. A torcida presente vibrou a cada bola na rede e ao final da disputa, o time masculino de Tatuí goleou Guareí, por 7 a 1.

Ao final desta primeira etapa, os times campeões de cada uma das regiões se enfrentam em uma disputa para conhecer o grande vencedor da Copa dos Campeões.