quarta-feira, 10 de julho de 2013

Tatuí disputa a medalha de ouro da segunda divisão do futsal

Itapeva e Tatuí são os finalistas da segunda divisão do futsal masculino dos 57º Jogos Regionais de Votorantim. As duas cidades obtiveram suas vagas após os jogos semifinais realizados na tarde desta terça-feira (9), no SESI de Votorantim. Tatuí superou Louveira pelo placar de 9 a 3. Apesar da elasticidade do marcador, o jogo foi muito equilibrado, sobretudo no primeiro tempo, quando Tatuí foi para os vestiários vencendo por 3 a 2. No segundo tempo, após sofrer mais dois gols, Louveira apostou na tática do goleiro-linha, que acabou não dando certo e o time sofreu mais tentos de Tatuí.

O time de Itapeva se classificou com uma goleada por 7 a 0 diante de Quadra.  A final acontece nesta quarta-feira às 16 horas, novamente no SESI. Antes, ás 15 horas, Quadra e Louveira decidem o terceiro lugar.