sexta-feira, 12 de julho de 2013

Futsal de Tatuí é prata nos Jogos Regionais

A equipe masculina de futsal conquistou ontem, dia 10 em Votorantim, a medalha de prata dos Jogos Regionais na categoria Livre no futsal. Após uma bela campanha invicta até a final, com direito a goleada de 9 a 3 na semi final, a equipe tatuiana teve pela frente a forte equipe de Itapeva, time que chegou às quartas de final da Liga Paulista de Futsal esse ano. O jogo foi bastante disputado, com a equipe adversária conseguindo controlar mais a bola no início da partida e com a equipe tatuiana apostando nos contra-ataques, e em uma jogada de escanteio, a equipe de Itapeva conseguiu abrir o placar. O jogo continuava assim, mas com Tatuí criando chances perigosas de gol, porém em uma roubada de bola, Itapeva ampliou o placar para dois a zero.

No segundo tempo, Tatuí voltou melhor, conseguiu igualar o jogo e ter mais posse de bola. E em uma bela jogada, China anotou o primeiro gol tatuiano, com o gol a equipe continuou atacando e criando belas chances. A equipe de Itapeva conseguiu anotar mais um gol em uma jogada de escanteio e em um contra-ataque anotou o quarto gol, mesmo assim Tatuí não desistiu, continuou atacando e em uma jogada de goleiro linha, Elias Barata anotou o segundo, e logo depois chutou uma bola na trave, porém o placar terminou mesmo em 4 a 2 e o título dos Jogos Regionais ficou com a experiente equipe de Itapeva.