terça-feira, 16 de julho de 2013

Cardeli vence três provas no Sul-Paulista de Motocross

Jornal Cruzeiro do Sul - O piloto João Vitor Cardeli, de Tatuí, foi o grande destaque da terceira etapa do Campeonato Sul-Paulista Motocross, que aconteceu neste fim de semana, em Guareí. Ele subiu no pódio quatro vezes durante a competição, tendo vencido as categorias MX1 (250cc 2T e 450cc 4T), MX3 (de 30 39 anos, moto importada) e MX5 (50 anos que participa da MX4, ou piloto light, sem destaque em outra categoria). Além disso, ele ficou em segundo lugar na MX Gold (força livre / moto importada).

Giovanny Camargo, de Capão Bonito, também se destacou. O piloto foi o campeão da MX Gold e vice da MX1. O sorocabano Rafael Barros completou o quadro de vencedores da MX1, na terceira posição. E Neto Araújo, de Salto de Pirapora, ficou em terceiro na MX Gold. Neto Araújo voltou ao pódio pela categoria MX2 (150cc 2T ou 250cc 4T), ficando na primeira posição. Daniel Caputo, de Tatuí, e Rafael Barros ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente. Rogério Marques Duarte, de Osasco, levou a melhor na categoria MX4 (40 anos, qualquer moto). Na categoria intermediária quem venceu foi André Stocovich, de Carapicuíba. O piloto Rodrigo Yamamura Guimarães, de Registro, ficou em primeiro lugar nas categorias MXN2 (moto nacional até 230cc) e MXN Gold (força livre nacional). Também de Registro, Adanmson Hugo de Aguiar foi o primeiro a cruzar a linha de chegada pela categoria MXN3 (pilotos estreantes ou novatos). Rafael "Bubinha" Ribeiro de Araújo, de Carapicuíba, venceu pela Júnior (até 16 anos com moto 85cc ou 150cc 4T e moto nacional até 230cc) e pela categoria 65cc (de 8 a 12 anos). João Pedro Pereira Vitorino, de Sarapuí, foi o campeão da categoria minimotos (moto sem embreagem / piloto de 5 a 10 anos).

A competição é organizada pela Vitória Moto Clube - Cross Sport, com supervisão da Federação de Motociclismo do Estado de São Paulo.