terça-feira, 3 de abril de 2012

5ª Corrida Solidária e caminhada reúnem mais de 280 participantes

A 5ª edição da Corrida Solidária marcou o início da Campanha do Agasalho 2012. O evento esportivo organizado pelo Fundo Social de Solidariedade de Tatuí aconteceu na manhã do domingo, dia 1º de abril.

A prova principal teve percurso de 5 km com largada na Praça da Matriz. Foram disputadas as categorias feminina, masculina e veterana (acima de 50 anos). Segundo a organização da prova, 80 atletas participaram da corrida. Os cinco primeiros colocados de cada categoria receberam medalhas.

Na categoria masculina, os cinco primeiros foram: 1º Carlos Ribeiro do Novato (Tatuí), 2º Cleverson Stank (Tatuí), 3º Tércio Vieira S. Junior (Tatuí), 4º Nilson Gomes Lourenço (Laranjal Paulista) e 5º Adelson Moraes Mota (Tatuí). Na categoria feminina, as cinco primeiras foram: 1ª Adriana Marques Silva (Tatuí), 2ª Luciana Nunes (Laranjal Paulista), 3ª Neuza de Fátima M. Assis (Tatuí), 4ª Marta Cardoso (Tatuí) e 5ª Jéssica Yuri de Oliveira (Tatuí).

Na categoria veterana masculina, os cinco primeiros foram: 1º Mauro Antonio A. Galo (Tatuí), 2º Laércio Fidelis (Tatuí), 3º Flávio Roberto Silva (Tatuí), 4º Jarbas Hessel Coelho (Tatuí) e 5º Claudinei dos Santos (Tatuí). Na categoria veterana feminina, as vencedoras foram: 1ª ivanilda Mina A. Garcia (Tatuí), 2ª Sueli de Almeida (Capão Bonito), 3ª Cláudia Rodrigues e 4ª Valnice Fogaça (Tatuí).

A Corrida Solidária também trouxe a possibilidade da caminhada com percurso de 2 km também com largada na Praça da Matriz. Nesta modalidade, foram 200 pessoas que participaram, incluindo os participantes do Projeto Envelhecer com Qualidade de Vida.

A Campanha do Agasalho 2012 em Tatuí será realizada até o dia 19 de maio, quando irá acontecer o grande mutirão pelas ruas da cidade, com o apoio de entidades parceiras. Quem quiser colaborar poderá deixar seu agasalho em uma das caixas espalhadas em vários pontos da cidade.