quarta-feira, 11 de maio de 2011

Tatuí está na final da Copa TV Tem de Futsal

A Copa TV Tem de Futsal, que reúne times femininos e masculinos de toda a região, está em sua fase decisiva. Tatuí tem seus representantes nas duas categorias. No masculino, Tatuí venceu na terça-feira, dia 10, no Ginásio de Esportes da Associação Atlética XI de Agosto, a equipe de Pilar do Sul e conseguiu chegar à final da competição. No tempo normal, houve empate em dois gols. Nos pênaltis, 4x3 para Tatuí.

Na outra semifinal, também disputada no ginásio do XI, Itapeva ganhou de Torre de Pedra por 4 x 1. Tatuí e Itapeva irão disputar o título da competição. A data da final ainda não foi divulgada.

No masculino, a campanha de Tatuí é a seguinte: Tatuí 9 x 0 Angatuba, Tatuí 7 x 3 Alambari, Tatuí 1 x 1 Pilar do Sul, Tatuí 6 x 1 Pereiras, Tatuí 5 x 1 Cerquilho e Tatuí 2 x 2 Pilar do Sul (4 x 3 nos pênaltis).

No feminino, o time de Tatuí está eliminado. A equipe jogou quatro vezes e perdeu três. Venceu Boituva por 15 x 0 e perdeu para Sarapuí 5 x 0, Itapetininga 7 x 5 e Taquarivaí 6 x 1.